Закат

Из солнца на землю спадают цветы,
Они разлетаются в воздухе, тают.
Изящные, светлые, как мотыльки,
Они на короткий лишь миг оживают.
Но в этот момент они тоже живут,
И в этот момент они все понимают,
Они миллионы собой составляют
Звенящих, летящих, блестящих пустот.

И я, созерцая насколько красив,
Насколько прекрасен цветов этих вальс,
Я изнутри начинаю светиться,
Я изнутри начинаю сиять.

И от земли оторвавшись никчемной,
Я, к Солнцу, к цветам, как сестра, подлетая,
Вдруг ощущаю, что значит свобода.
Что значит свобода теперь я познаю.



08,09. 05. 2017.


Рецензии