Акростих Я вам пишу, чего же боле

 
Яркое солнце ушло на покой,
Время настало унять жаркий зной,
Айсберг на помощь сейчас приглашу,
Может, поможет, а впрочем...- шучу.

Письма тебе, дорогой, я пишу,
И с нетерпеньем  ответа, ведь, жду.
Шаг ко мне сделай, в конце-то концов,
Утро настало, но, нет, всё гонцов.

Что же ты медлишь с ответом, друг мой?!
Есть ли на свете,не знаю,любовь?!
Где же мой суженый?- Думаю, ты!
Очень уж, хочется верить в мечты.

Жизнь скоротечна, коль нет в ней любви,
Если вы любите – счастливы вы.

Боже! Прошу мне её подарить!
Омут любви я хочу ощутить.
Либо частичку её, Боже, дай!
Коли той нет для меня,Ты, создай.


Рецензии
Созвучное и по названию и по смыслу:
http://www.stihi.ru/2014/08/20/3363

Марианна Карина   16.02.2019 12:35     Заявить о нарушении
Марианночка, спасибо! Обязательно зайду к Вам.

Анна Присяжная   16.02.2019 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.