Пока её помнят, она бессмертна

Людмила Марковна Гурченко являлась настоящей живой легендой как российской,
так и постсоветской эстрады, однако 30 марта 2011 года певицы и актрисы
не стало.
Она оставила большой след в истории творчества
современной России и Украины...


Дорогие мне люди уходят
один за другим
В мир прекрасный, иной,
Что мы в сердце усталом храним.

Там волшебные птицы весёлые песни поют,
Там в селениях мирных прекрасные люди живут.
Я молитвенно руки свои к небесам возношу,
Милосердного Бога, о Царстве небесном, для них, прошу.



*на фотографии:Людми;ла Ма;рковна Гурченко
(12 ноября 1935 года, Харьков — 30 марта 2011 года, Москва)


Рецензии