Сентябрь

На погоду я смотрю и любуюсь,
И люблю!
Ветер в соснах шепчет где то?
Отпускает наше лето.
Листья красит в желтизну.
Лес меняет красоту.
Потемнели сосны,ели.
Где то шишечки поспели.
И,погода холодит.
Вот,
Сентябрь уже бежит.
На лужайке,на заре.
Листик спрятался в траве.
Воздух пахнущий так сладко.
Пролетает жизнь не гладко.
Жаль,года бегут мгновенно.
Задержать бы то мгновенье?
Тихий шелест шлёт нам
Ветер.
Шишки падают на мох.
Скоротечная природа,нам
Приветик,чудный шлёт...


Рецензии