Да, я Салли! Что не ждали?

Да, я Салли! Что, не ждали
Вы меня тут среди ночи?
И ни капли не скучали
Обо мне вы очень, очень?
Ну и ладно, я ведь тоже
По ночам тут не скучаю,
Помурлыкаю немножко
И уйду я без печали.

11.11.2018


Рецензии