Тёмное

Вот мой Рай.
Он пахнёт лесом и травою,
И все обиды в нём я скрою,
Когда на сердце моём грусть,
Дорога дальняя встречая,
Раскинет ветви изначально,
И я, в великий и безликий час,
Ступая тихо и едва заметно, под луною,
Оставлю свет, что шёл из глаз.
Оставлю вас и всех прохожих.


Рецензии