Доблестная охрана

                Корпоративная лирика


                Незыблемости производственной гарант,
                Недремлющее око производства,
                В делах безукоризненный педант,
                Надёжный орган руководства!

                Охрана доблестно чеканит шаг,
                Владимир нас достойно возглавляет!
                И плещется известной фирмы флаг,
                И ночи тьма пред светом отступает!

                Какие крепкие охранники сыны,
                Надёжный производственный оплот!
                На проходной, понять должны:
                Здесь нарушитель дисциплины не пройдёт!

                Как пульс фирмы бьётся неустанно,
                Так чётко и охрана служит,
                Чтоб было всё в порядке и исправно
                На территории объекта и снаружи!


Рецензии