Не ругайся, мама, я старалась!

Не ругайся, мама, я старалась!
Очень я помочь тебе хотела!
Пирожок сварганить попыталась...
Ведь тебе же до меня нет дела!
Пол испачкан? Это, мам, не страшно,
Я и убираю, между прочим!
Мне твоё внимание так важно,
Помни обо мне ты днём и ночью!

11.11.2018

Фото из интернета


Рецензии