Внутренний мир не так уж и важен

Здоровым, умственно или физически, может считаться человек, способный за собой ухаживать - зарабатывать, устроить свой быт, соблюдать правила гигиены, общаться с соседями и властью - первое, что видишь, подходя к стационару ПНД это вереница сушащихся зассанных матрасов. Внутренний мир не так уж и важен.


Рецензии