Вечная любовь - в порядке иронии

Четвёртая жена великого артиста.
Не первая, но это не меняет смысла,
Что именно на ней, в последний раз ,
Сломался неуемный ловелас!
Лежит в венках, а словно бы - живой,
И кажется, что взгляд его на пятую
Уже запал, с четвёртой, что в вуали, рядом,
И приглашает на поминки в "Метрополь"...


Рецензии