Не жЮравлиное курлы 3

Вновь расстрогало "В сновиденьях любовных тонули" Жюра 22

Оригинал:
В сновиденьях любовных тонули, в тихом омуте обнялись,
Мы сердцами к друг другу тянулись, в поцелуях сладких спаслись!
И летели к жарким созвездьям в наших чувствах в далёкую- даль,
Взявшись за руки рядом, вместе, дивно кутаясь в лунную шаль!

http://www.stihi.ru/2018/11/10/1131

***************************************
ирония: Не жЮравлиное курлы 3

Слышал новость? ЖюрЫ улетели!
На ракете! В Далёкую Даль!
Перед стартом обнявшись сидели,
Завернувшись кокетливо в шаль.

С этой целью «Союз» снарядили,
Отложив  космонавтов полет.    
Даже кнопку «comeback» удалили,
Вдруг её Жюр случайно нажмёт.

Гобеленов пятьсот загрузили
(Иллюстраций к сонетам запас)
От картин примитивных идиллий,
Будет тренькать душевней  Пегас.



              ***

Пе.Се. Пришлось скрестить две картинки, любезно стыренные  из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.