О счастье

Какое счастье – мама!
Какое счастье – идти по земле!
Какое счастье – чувствовать: я знаю, я могу!
Какое счастье – любовь!
Какое счастье – ребёнок: ты продолжаешься на земле!
Какое счастье – работа, работа, любимая работа!
Какое счастье – внуки!
Какое счастье – здоровье!
Какое счастье – чистый воздух!
Какое счастье – каждый день жизни!
Какое счастье – умереть…


Рецензии