Тёще

Очень скучаю, по моему родному сыночку
 Могу ещё и лапочку дочку.
Плохое мнение о моём имени иметь вы можете,
Но сына не даёте видеть мне ,
Вы меня тревожите.
Прошу назначить время для моего свидания.
Сунуля наш отличный в воспитании.
Надеюсь то не правда, что с сыном розлучить,
Хотите Вы украдкой его заполучить?
Я Вам кричу спасибо,
Что в трудный Вы момент решили в друг поставить себе эксперимент.

  Своею волей сильной
 И жившей как хотев
 с Татьяной разлучили
Почувствовав успех.

"Онегин" неуёмный
теперь во мне кричит
Татьяну всёж верну я

А вам пришлю я стих!


Рецензии