Росточек!

Не в том,каков росточек
Мужичок.
Хоть будет даже с ноготок.
Но чтоб силён он духом
Был.
И,дольше всех,тебя любил!
Не убегал налево и направо.
Ночами он, давал бы жару.
Судьба бывает, не посмотрит
Что и как?
Бывает мужичонка так себе,
Тюфяк.
Но,сколько силы в нём?
Не эгоист!
И любит так, что ты держись.
Как мало в жизни этих
Мужичков?


Рецензии