Тридевятое царство. Дама сердца

Хочешь-пешком по земле.
Или верхом на метле.
Хочешь возьми такси.
А хочешь в ступе лети.

Хочешь в мой дом прилетай,
Я заварю тебе чай
И приготовлю обед.
Спрячу от всех твоих бед.

Хочешь вон ту звезду,
Я тебе подарю.
Или серпок луны,
Чтобы приснилась мне ты.

Утром кофе в постель,
Мне принести не лень.
Каждый день будет так,
Вечности милый пустяк.

Хочешь гитару возьмём,
Песню вместе споём.
Я сочинил стихи,
Ты их возьми и прочти.


Рецензии