моя катастрофа13

Привет, Моя катастрофа.
Моя жизнь – одна фичуретка.
Я плачу, лечу ожоги,
Хотя какой в этом толк?

Я засунул бы шашку в рот себе,
Я засунул бы пальцы в розетку:
Заряд на пару сот вольт,
И вот ты, но уже не шёлк.

"Разве этого ведь хотел бы я?"-
Спросишь ты без вопроса в голосе.
Я хотел просто быть с тобою,
Я хотел быть с тобой семьей.

Но как жаль, так бывает в жизни –
Дороги разъеденились.
И вот, ты безумно счастлива,
А я.. Я для всех чужой.

Но, знаешь, всё это прочее.
Я знаю – я невоспитанный.
Моя катастрофа, ты молча
закрыла дверь за собой.

Я молился и днём, и ночью
Я ждал, что мой Бог поможет мне,
Но не было мне спасения.
А есть ли тогда мой Бог?

Я жажду любви на время, и
Я жажду хотя бы доверия.
Доверься мне на минуту,
И я доверю тебе

Все тайный и все секретики.
Распитые банки выкину,
Я встану на свой путь истины,
Но не забывай меня.

Забвение самое страшное,
Забвение неизбежное,
Я буду любить тебя вечно,
А будешь ли ты меня?


Рецензии