Осенняя свадьба Катюши и Вовы

Осенняя свадьба Катюши с Володей,
Как вечная встреча сердец,
Без лишней шумихи, без сборищ народа
Супруги пойдут под венец!

Пусть время рассудит и опыт подскажет,
Как дальше по жизни идти,
И Ангел-хранитель дорогу укажет,
Он в небе над вами летит!

У вас есть два сына и умница дочка
Вы скоро построите дом,
На этом не ставьте, пожалуйста, точку
Пусть аист гнездится на нем!

На крыше высокой гнездо пусть построит
И слышен птенцов будет крик,
Такое соседство любого устроит
И время вперед полетит!

Вы с плеч своих старые сбросьте оковы,
Ведь новая жизнь началась,
И в ней будет то, что зовется любовью -
Доверие, преданность, страсть!

Живите сто лет без печали и горя,
Дарите друг другу тепло,
Катюше цветов безграничное море,
Владимир!!! Тебе повезло!!!


Рецензии