Привет! Я - Ника!

Привет! Я - Ника!
Я живу тут.
Меня забрали из приюта!
И вот теперь не жизнь - малина!
Я счастлива! Наполовину
Я, как немецкая овчарка,
И не ждала таких подарков,
Чтоб дома жить, но заслужила
Я папу с мамой лучших в мире!
Мне папа чухает животик,
А мама кушать мне даёт,
Нет, ну конечно же не тортик,
Скорее уж наоборот...
Ещё могу я тут охоту
Устроить на соседских кур:
А нечего по огороду
Чужому бегать! Этих дур
Я проучу легко и ловко,
Поймаю и тихонько съем!
На это хватит мне сноровки
И хитрости... И нет проблем!

10.11.2018


Рецензии