Заполонили

Мир становится слишком мал,
Он сдувается,словно шар.
Только вместо иголочки—люди,
Нет,он прежним уже не будет.

Зажигаются жизни людские,
Зажигают огни городские.
Много их,не выносит Земля,
Стонет,плачет,жильцов моля.

Ничего невозможного нет.
Только скоро исчезнет свет,
Если глупость продолжит рожать,
Не давая рассудку мужать.

11 ноября 2018г.


Рецензии