Все основательно прогнило...

Никто границу не закроет , чтоб лес в китай не уходил ,
перепускной на шлюзах  клапан , злой дух корысти повредил .
Все основательно прогнило , предвзятость - бич постыдных дней ,
 несёт галопом по просторам людской надменности коней .
Пространство - призрачно местами , Святой надеждою людей
и честных в нём, едва ты встретишь , порядка стражей и судей .
Нам душу болью обжигает промозглый шквал из бранных слов
 и не касается разумность , до боди ветреных голов .
Достойный выбор говорите? Ни в жизнь с таким не соглашусь
и с тем, кто это изрыгает , неоднократно закушусь !!!
                Никул


Рецензии