Я говорил тебе- Люблю!

Я говорил тебе- Люблю!
Но ты не верила мне в это,
И говорила: я в твою
Любовь не верю, в тех ответах

И подошел тот страшный день
Когда с тобою мы расстались,
Легла на дом сплошная тень,
Лучи от солнца потерялись

Я каждый день смотрю в окно,
Я каждый вечер смотрю в двери,
Всё жду тебя, ведь всё равно
Ко мне вернёшься, в то я верю

И скажешь мне: хороший мой!
Ну что стоишь ты, пригорюнясь,
Ну вот же я! я вновь с тобой,
А на столе дымит глазунья.


Рецензии