Сомнительное качество

Коль букву, считать стихотворением
Велик ведь Он, своим «творением»
Нет счета букв, их мириады
Из них и строки, как шарады.

Переставляя, с мест на место…
Он месит их, что пекарь тесто.
А смысл, этой мешанины?
Тут результаты, только мнимы.
****


Рецензии