Судьба

Судьбу,как не старайся,
Не обманешь!
Не убежишь и даже
Не поймаешь.
Ведь на полу,не видим мы
Пылинки?
А сколько мусора сметаем мы
В корзинку?
Судьба,
Она такая штучка?
Её держать старайся ты
Под ручку.
Не отпускай,не на минутку
Никуда!
Она сбежать готова от тебя.
А ты лови,миг этот есть.
Ведь для любви,минут
Не перечесть!


Рецензии