И я почти не замечаю попытки робкие твои..

Мы влюблены,ни дать, ни взять,
Я чувствую такое притяжение,
И не могу не осязать
Почти-что, удовлетворение..

Люблю,когда играешь ноты,
Твое лицо не описать,
Сейчас в тебе сторонний кто-то,
И мне приятно наблюдать..

Всю гамму чувств,как на палитре,
И тонкость звуков,и печаль,
И я сейчас могу окликнуть,
Но мне вспугнуть"нирвану"жаль..

Смотрю в твое лицо родное,
Но не признаюсь ни за что,
Скажу,лишь,что-то озорное,
Когда подашь моё пальто..

И проведу ладонью тонкой
По лбу и мягким волосам,
И чмокну в нос,скороговоркой
Скажу..ну,доброй ночи нам..

Не надо провожать,доеду,
И буду думать о тебе,
Ты есть,и я не жду победы,
И не признаюсь..это"месть"..

По-женски,глупо,от отчаяния,
Что ты молчишь"о нас внутри",
И я,почти, не замечаю
Попытки робкие твои..
экспромт


Рецензии
Романс получился! Браво, Мила!)

Дрюнь Куул   11.11.2018 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Доброго воскресенья))

Сандра Бест   11.11.2018 12:05   Заявить о нарушении
Доброго!

Дрюнь Куул   11.11.2018 13:22   Заявить о нарушении