взгрустнулось

какао и апельсины
разве щекочут ноздри
тут кто-то такой невинный
что прочим-то стрёмно возле

в общей идут упряжке
рабы её и работы
можно вернуть изнанку
так-то не до зевоты

я получила квоту
враз безлимит стал лимит
смертного на охоту
Боженька не приимет


Рецензии