Все равно нет

Пиши, звони когда захочешь, и о чем захочешь,
Даже если в бреду,
В 3 ночи.
И немой для тебя прокричу твое имя во след со всей мочи.
Страсть мою как всегда приурочат к животному,
Инстинкты вне времени,
Приравняй их к рефлексу рвотному,
9 месяцев,
Жаждой беременный,

И клокочет безумное варево,
Моих страхов любви и потребностей.
Пар через крышку, совсем не "парит" её,
В какой я ей клялся верности.
Я на отмашь сбиваю варево,
Чтоб залить кипятком отчаяние,
И по полу поток смывает все,
На последок рубцы оставляя мне.

Слишком долго я жажду вынашивал,
Пусть рубцы станут знаком свободы,
Опрокинув на отмашь котел своих бед
Я узрел отошедшие Воды.

Сколько жертв не достойных внимания,
И звонков на заброшенной линии,
Сколько вечностей ожидания
Я не слышал её имени.

Научившись дышать в вакууме, я объездил сотню планет ,
И узнал что она будет плакать по мне,
Но все равно скажет нет


Рецензии