Жизнь - ведущий стоматолог

Пошире рот! Не мелочиться!
Глотать, так - КРУПНО, вдруг попрёт?!
Да жизнь, там та ещё волчица -
Зубастым титьку не даёт,

Загнали все сосцы под рёбра,
Широкопастное щеньё -
Не мамка, а - без вымя кобра!
И жалит так, что - Ё-МОЁ!

Да зря кусать и клоп не бегал
И жизнь не дура, - на гранит
Пломбирует всю память, в - небыль,
...Так стоматологом и бдит.


Рецензии