Моё сердце пылает огнём

(Любовная лирика. Экстремальная лирика Стихи посвящаются Валентине, управляющей Шуменского отделения Райффайзен Банка Аваль)

Валентина, неужели не ясно:
Моё сердце пылает огнём,
Что для жизни стало опасно!..
И пожар мы погасим вдвоём!
Приласкаешь лёгким дыханьем, -
Твои губы сладки, как мёд!
Ну а попка, не сочти аморальным, -
Сексуальности высочайший полёт!..
В моей любви наступило лето,
Жизнь встрепенулась живей.
Когда же ты поймёшь поэта,
Что я – Мужчина и певчий соловей?!


Рецензии