Я жизнь благодарю

Тебя я жизнь благодарю!
Что я могу встречать Весну,
За ту-родную красоту,
Другой такой-я не найду.

Спасибо жизнь-что ты дала,
Любить мне милые края,
На нашей ласковой планете-
Где хорошо мне всё на свеье.

Я пред тобой -  всегда в долгу:
Спасибо то,что я люблю,
И та любовь в душе моей-
Будет к тебе-до конца дней!
           г.Геленджик 2010г.


Рецензии