Коза...

У бабушки жила коза,
Рогатая такая.
Она давала молоко
В кувшинчике до края.

Я очень молоко люблю
И пью его с охотой.
"Спасибо" я козе скажу
И травки дам с заботой.

Кто пьёт такое молоко-
Тот будет сильным, смелым.
И будет маме помогать,
Служив для всех примером...


Рецензии