Волоку свою пьяную фею...

Волоку свою пьяную фею,
Обмираю от страха, седею,
Своей палочкой машет волшебной,
Выражается так, непотребно, 


В доброй сказке колдунья-то душка,
И для Золушки бедной подружка,
Мне по жизни всегда не везло,
Дали пьяницу-фею назло,


Она хлещет винище опять,
И бутылку никак не отнять,
Раньше милой была и другой,
Обещала дворец золотой,


И от мачехи злобной забрать,
И карету из тыквы создать,
Рот открыв, ей внимала. На бал,
Динь-динь-дон, колокольчик позвал,


Знать не знала, глотнула коньяк,
Вдруг волшебница палочкой...шмяк,
Вместо царских покоев  шалаш,
Зал не тронный, кикимор шабаш,


Леший-принц на пенечке сидит,
Мухомор предложил и глядит...
А хрустальные туфельки, ах,
Увязают в болоте и страх,


Кругом вой злобных диких зверей,
Мне бы спрятаться где поскорей...
Тетка-фея лепечет едва,-
"Всё исправлю"... Пугают слова,


Обещает мне чудо, хлебнула,-
"Я в порядке", - довольно кивнула,
Заклинанье она прошептала,
Ох, сердечко моё задрожало,


Кричу,- "Принца уже не хочу...",
Быстрей ветра отсюда лечу.
Повстречаете пьяную фею,
Убегайте девчонки, скорее...


Рецензии