По мотивам к. ф. Темная башня

СТРЕЛОК

 - МЫ ПРОИГРАЛИ ...
ТЬМА И ЛОЖЬ  УЖЕ ПОВСЮДУ, ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО
КАК ГОРЬКО КАК БОЛЬНО

ВИДЯЩАЯ:

- МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ - ЕСЛИ
БУДЕМ ВЕРИТЬ В ПОБЕДУ
НАДО   БОРОТЬСЯ
НАДО БЫТЬ ВМЕСТЕ
ВСЕМ ВМЕСТЕ!


СТРЕЛОК
    - НЕТ!
-  Я НЕ ХОЧУ ВОЙНЫ
 Я НЕ ХОЧУ КРОВИ  И БОЙНИ ,

Я  ХОЧУ -
ПРОСТО УБИТЬ ИХНЕГО ЛИДЕРА    ВОЛТЕРА!

        ВИДЯЩАЯ
- ЭТО НЕ ПОМОЖЕТ  - ЗЛО РОДИТ НОВОГО ВОЛТЕРА

МИР СПАСЕТ СИЯЮЩИЙ МАЛЬЧИК!
Я ВИЖУ ЕГО
ЕГО СВЕТ ВСЕ ИЗМЕНИТ!

  ОН НЕ УБИВАЮ РУКОЙ,
ОН  РАСТВОРЯЕТ   ЗЛО СЕРДЦЕМ


Рецензии