Ведьмин настой

Безродные источники -
Облака и мгла,
Бурею гонимые,
Им вечный мрак и тьма...

С осенней нудной моросью,
Готовить чтоб настой,
Пять капель горькой ревности.
Рецепт весьма простой.
Немного слёз страдания,
Всего лишь капли три
И десять капель крови,
Что так бурлит внутри.
Всё тщательно размешивать
И полчаса кипеть.
Настой в питьё добавить,
И настигает смерть.
Я ведьма очень добрая,
Но ты меня не зли,
И зря не провоцируй,
И смерть ты не зови.

(10.11.2018)


Рецензии