Как жаль, что время нам не удержать

Как жаль, что время нам не удержать,
и не вернётся молодость обратно,
давайте же ценить отца и мать,
звонить, писать, общаться,- им приятно.

Что завтра будет? Знает только Бог,
мы все во власти Бога несомненно,
он сотворить всю эту землю смог:
которая, прекрасна, совершенно.

Мы рождены, чтобы потом уйти,
и так из поколений в поколение,
увы, назад не приведут пути,
ценить должны мы каждое мгновение.

Ведь жизнь так коротка, и не легка,
но надо жить пока ещё живётся,
течёт по руслу быстрая река:
она вспять тоже больше не вернётся.

Давайте же ценить отца и мать,
они нам подарили в жизнь дорогу,
как хочется им многое сказать,
а главное,- что живы, слава Богу.






11/11/18. Андрей Шумилов


Рецензии
Хорошее философское произведение! Дай Вам Бог прожить, как Вы пишите в стихотворении, ценя отца и мать. На эту же тему http://www.stihi.ru/2018/10/11/6311

Валерий Потапов 2   26.11.2018 11:18     Заявить о нарушении
Валерий, спасибо вам, взаимно!

Андрей Валерьевич Шумилов   26.11.2018 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.