Теперь ты доволен?

Теперь ты доволен? А может быть счастлив?
Отныне не будет ни слова  об этом...
Я в чувствах к тебе как в болоте  увязла...
И сердце моё очень больно задето...
*
Теперь ты доволен? Тебе не мешаю?
Я не задаю тебе лишних вопросов...
Я  как из подвала... на свет вылезаю...
И больше не будет ни слёз, ни «допросов »
*
Теперь ты доволен? Все будет как надо!
Ты будешь свободным и легким как ветер!
И жизнь закружится сильней листопада,
И больше не будет, ни слов, ни трагедий...
*
Я тоже довольна! Я больше не вижу,
Картинки придуманной мною об этом,
Речей твоих пламенных больше не слышу,
И больше не спеть нам балладу дуэтом.
*
Теперь мы довольны? Растаяла сказка,
Как тает свеча догорая игриво...
На каждой дороге есть въезд и развязка,
И что-то сегодня на небе...  дождливо...
(10 ноября 2018, Москва)
#psyartmoderne #psypoesy
#татьянапавлоцкая


Рецензии
Порой, отрадней разочарованье,
Очарованью призрачному вслед.
Как осенью природы увяданье -
Прекраснее, чем лета яркий свет.

Татьяна, добрый день. Это не экспромт, а просто созвучное. Стихотворение Ваше мне
очень понравилось. Чувствуется: искреннее и о пережитом. Хотя, конечно, нельзя воспринимать так всё буквально. Общение с Вами и вашим творчеством приносит мне лишь положительные эмоции, за что Вам искренне благодарен. С уважением. Анатолий.

Анатолий Возвышаев   13.11.2018 09:54     Заявить о нарушении