Пустота

Пустота… Это конец или начало?
Это праведный творец?
Это то… что душу драло?
Пустота неужто наш конец?
И книги и писания….
Неужто просто не нужны?
Лишь одни очарования
Дают нам грёзы и мечты.
Но в миг грусти и отчаяния
О жизни думаешь лишь ты.
Увы не сбудутся желания
Не станет даже пустоты.
Уйдёшь ты скоро в мир грёз
Мир радости и очарования
Но теперь не надо слёз
Не постигнуть нам существования.


Рецензии