Все о войнах. Все о вас

Все о войнах. Все о вас.
Моя ж родная сторона
Страной прикинулась - со спин
Все кажутся своими.
И тут - как в старь!
Наморщил лоб наган.
Толчок ваш
Спину сдвинул в бок.
Теперь на горб - и прыгать!
Сморгни слезу мне. Ври вокруг -
Все общим было. В целом - друг,
Но по счетам - Итог и сумма, -
Чтобы свести - Что грязь, что улей.


Рецензии