В своём сказочном селе

В своём сказочном селе,
Я иду по осенней земле,
В ряд ветхие хаты стоят,
Окна в след мне глядят.

В родном небе рассвет,
Не встречал много лет,
Вспыхнул алой зарёй,
Небосвод голубой.

Плывут розовые облака,
В воде их отражает река,
Лес осенней листвой,
В глазах моих золотой.

На полого-крутом берегу,
Камыш гнётся в дугу,
Мой Божественный край!
Я попал снова в рай!

Пройдя много дорог,
Я пришёл к Тебе Бог!
За грехи, милуй – казни…
Под опеку возьми.


Рецензии