Красота

Красота бывает странной.
От неё бываешь пьяным.
Ждёшь.
Как ручей впадает в речку.
Руки греешь ты у печки,
Воду пьёшь.
Жизнь прекрасна,это видно.
Так красива,что завидно.
И живёшь.
Хоть бывает и не складно.
И тоска берёт,да ладно.
Ну и что ж?
Слава богу,мир так тесен.
Снова мы слагаем песни.
И поёшь!
Не успеем,так бывало.
Жизнь,она бывает правой.
Но не ложь!
И любить,бывает сложно.
Нужно нежным,осторожным
Быть.
В жизни камни есть,причалы.
Нужно жить,душа кричала б,
Жить!
Нужно жить,любить,вникать.
Душу каждого понять.
Не пенять,не унижаться,
Человеком оставаться!


Рецензии