Братья придут

Братья придут
И настанет братство,
Не из мечты оно будет казаться

Вера воспрянет
И дух возвестит,
Прежнее в новом заговорит

Будет огонь не сжигающий пламень,
Огненным будет заснувший камень,
То, что пробудится, станет древнее,
Старшее младшему станет виднее


Рецензии