Внутри стального круга

Жизнь стала тяжелее,
Мы становимся всё злее,
Нетерпимей и грубее,
Агрессивней и наглее.

Позабыв про доброту,
Провалились в пустоту,
Так нам проще выживать,
Милосердие терять,
Превращаясь в обезьян,
Сам собой растёт бурьян.

И внутри стального круга,
Не жалеем мы друг друга,
И теперь, что ни возьми,
Перестали быть людьми.

Сколько воду не мути,
Если дальше так идти,
По порочному пути,
Потеряв, не обрести.


Рецензии