Ноты, расстрелянные из пулемета...

-Цилечка,ты совершенно не
 в попадаешь в ноты!"
-"Так я и не целюсь..."


Юмор из "Одноклассников"




Время ночи за днем вернулось,
Как обычно,та Циля уснула.
Снились тир,на мишенях-ноты,
Все расстрелянные из пулемета...


Рецензии