нам всего три месяца

Маленькая Дочка,
Бога ты кусочек!
Бога ты частичка -
Ника, Вероничка!

Будет все отлично,
У моей клубнички!
Самой симпатичной!
Самой необычной!

Мы тебя на ножки,
Ты - любовь в ладошке,
Мы тебе свой опыт,
Ты глазами хлопай!

Кормим кашкой сытной -
Ты в ответ улыбку!
Для тебя я все могу!
Скажешь мне в ответ: «Агу!».

Купим мы костюмчик новый,
Только будь всегда здорова!
Сколько погремушек милых,
Только будь всегда счастливой!

Шапочку на темечко,
Будь красивой девочкой!
Мы ещё не бесимся,
Нам всего три месяца!;;


Рецензии