Когда сознание за гранью понимания

И грянул гром и молния сверкнула.
Смещение полюсов произошло.
Всё круто в мире изменилось
И эволюция быстрыми темпами пошла.

В гробницах мумии ожили
Явились миру, поведав
Всю правду о мире о Земле.

Мир ахнул,
Всё верх дном перевернулось.
Учёные нас успокаивают,
Чего же вы хотите
Эпохи поменялись
Эпоха Водолея к нам пришла.


Рецензии