Мотор...

По автостраде гул колёс,
Ветер шумит за бортом.
Стрелка спидометра вперёд,
И километров сколько.
За поворотом, поворот,
Мне не уснуть, не сбиться.
Моя родная, поёт мотор,
В даль мы с тобою мчимся.

Припев:
Гул колёс позади, пылью дорог,
Оставляю следы, чтобы вернуться смог.
Повороты к тебе, приведут в ночи,
Знаю милая ждёт, и в пути хранит.

Разухабист путь домой,
встречные светом фары.
Милая меня хранит,
ночь за окном, радары.
И усталость день за днем,
руки мои сковала.
Всё равно к тебе прорвусь,
что бы мне не стало.

Припев.....

В ожидании у окна,
глаз не смыкала ночи.
Где рождается заря,
знаю, скучаешь очень.
Знаю, встретишь, накроешь стол, сотку нальёшь с дороги.
Для тебя домой спешил,
к тебе все вели дороги.

Припев.....


Рецензии
Водилам нрррравится такое )))

Сергей Стихийный   15.11.2018 13:51     Заявить о нарушении
Посвящена другу из Посёлка Верхний Чов - Вторыгину Дмитрию ( позывной - МОТОР...)

Сергей Смирнов Сыктывкар   15.11.2018 14:05   Заявить о нарушении