Мы на своей живем земле

Своя рубашка ближе к телу,
А боль своя всегда больней.
И чтоб ты в жизни сей не делал,
Родные дети всех умней.
Своей судьбой всегда гордишься,
Твой дом и сад здесь круче всех.
Ты в жизни счастьем насладишься,
И ждет тебя всегда успех.
Свой выбор и свои заботы,
Своя любовь в своей семье.
И чужды нам других хлопоты,
Мы на своей живем земле.
Храним всегда свое лишь в тайне,
Пусть будет все, как и всегда.
И в этом мире неслучайно
Светит тебе твоя звезда.


Рецензии