Твое счастье

Твое счастье, когда
счастлив каждый из нас.
Твое счастье всегда
собрано из моментов,
Из мозаики что
пишет жизни рассказ.

Но порой иногда
наступает тот час,
что идёшь в никуда,
что разорвана лента,
лента жизни бедой,
резко счастья лишась.

И здесь только семья,
своим счастьем делясь,
нас поддержит всегда,
соберёт элементы,
и своей добротой
сложит жизни твой паззл!
                ИННА ЯКУШ


Рецензии