ЖЕНЕ

  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ИБИКА !!!
        11. 11. 2018
         
                Жене

Есть на свете женщина доброты не меренной,
ласковая,  нежная, с кем-то и тверда.
Жизнь её, наверное, с черепахой сверена,
не берут, хорошую, бренные года.

    . . .
Когда-то и меня не будет.
Уйду в Вселенскую мечту
и там свободу обрету.
А мир живущих не осудит
и через год даже забудет,
вновь погрузившись в суету,
в решение  угроз и судеб.

Только не ты, моя родная,
только не ты,  ведь для тебя
живу я здесь  любя,  мечтая,
(порою  в облаках витая).
Ты для меня источник рая,
где я  с тобой обрёл себя.
где оживал и «умирая».

Нам вместе быть, моя родная.

P.S.  Переход на плейкаст внизу авторской страницы


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Леонид! Светлые,добрые! рада, что побывала на вашей страничке. Спасибо Вам!)

Татьяна Ладыженская -Смелая   05.05.2019 22:04     Заявить о нарушении
Татьяна, Вас так же сердечно благодарю за визит и оценку!

Леонид Кадышевич   06.05.2019 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.