чувства умирают также...

Чувства умирают также,
Как обычные тела.
Больно, долго, тихо, страшно...
Хоп и нету! Во, дела!

Если вновь приходит чувство!
Значит очень повезло!
Это, знаешь, не капуста,
Береги теперь его!

Ты останься с нами, чувство!
Никуда не уходи!
Без иллюзий и без грусти -
За собою нас веди!

Только ты не прячься больше
И на жалость не меняй.
Жалость - это вроде порчи -
Вой жестоких волчьих стай.

Только не меняй на деньги,
И на роскошь, и на блеск...
Пусть в душе играет регги,
Будет мир открытым весь!

Без малейшего намёка,
На секреты от меня!
Без малейшего упрёка,
Только веры тишина...

Только оставайся с нами,
Больше ты не уходи!
Мы тебя польём из раны,
Только ты расти-расти!

Мы тебя такой большою
Сможем вырастить за жизнь.
Детским смехом и душою,
Ты останься только, плиз!!!;;

Только оставайся, слышишь,
Мы теперь не дураки!
Юный возраст, ложь и кипишь,
Все осталось позади!!!

Ложных целей нам не надо!
С хмелем выбита вся дурь!
Только будь всегда ты рядом!
О любви я говорю...


Рецензии