Мне хочется вернуться туда снова...

МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ ТУДА СНОВА,
НА ГРИНВИЧЕ СПОКОЙНО ПОСТОЯТЬ.
СТРАНА БРИТАНИЯ – ДЖЕНТЛЬМЕНСКАЯ ОСНОВА,
ТУМАННЫЙ АЛЬБИОН Я БУДУ ДОЛГО ВСПОМИНАТЬ!

ЕСТЬ СЕВЕРНОГО МОРЯ ПОБЕРЕЖЬЕ,
И ГОРОДОК НЕБОЛЬШОЙ БРИДЛИНГТОН.
ЗАТЕРЯННЫЙ В БРИТАНИИ НЕБРЕЖНО
И ТАКИМ ОСТАНЕТСЯ В МОЕЙ ПАМЯТИ ОН.
www.7verst.ru


Рецензии